CANTUCCI LIGHT

Tempo prep: 15 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Tempo totale: 50 minuti

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Porzioni Circa 15 Cantucci

Ingredienti

  • 🌾80g Farina di Riso
  • 🌾45g Farina di Avena Integrale
  • 🥚1 uovo
  • 🥜100g Mandorle non pelate
  • 🥛30ml Latte di Cocco
  • 🥄2 cucchiai di Stevia
  • - 8g Lievito per Dolci

Istruzioni

  1. Mescolare con una spatola farina, mandorle e lievito.
  2. Aggiungere l’uovo e iniziare a modellare con le mani l’impasto aggiungendo gradualmente il latte finché non otterrete una consistenza compatta e morbida.
  3. Rivestire una pirofila con carta forno e posizionarvi l’impasto dando la forma di un filoncino allungato ma abbastanza stretto.
  4. Infornare in forno statico preriscaldato: 200 gradi x 20 min
  5. Sfornare il filoncino e lasciarlo raffreddare leggermente. A questo punto tagliarlo a tozzetti facendo attenzione a non rompere la struttura.
  6. Infornare nuovamente in forno statico preriscaldato: 160 gradi x 15 minuti

Valori nutrizionali

CANTUCCI LIGHT

Porzioni

Quantità per porzione
Calorie 73 Kcal
% Valore giornaliero*
Grasso totale 3,8g 4.6%
Grasso saturo 0,4g 0
Grasso trans
Colesterolo 0
Sodio 0
Carboidrati totali 7,6g 2.3%
Fibra alimentare 0
Zuccheri 0,4g
Proteina 2,5g
Vitamina A Vitamina C
Calcio Ferro

* La percentuale dei valori giornalieri è basata su una dieta da 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero essere più alti o più bassi in base al tuo bisogno di calore.

https://www.vitadipi.it/2020/02/11/cantucci-light/