SEMIFREDDO AL MANGO

Tempo prep: 25 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Dessert, Tutte le ricette

Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti

  • 🍞60g Fette Biscottate integrali
  • 🍫15g Cacao Amaro
  • 🍯15g Miele
  • 💧Acqua q.b
  • 🍶340g Yogurt Greco 0% (2 vasetti)
  • * 1 fiala Aroma alla Vaniglia
  • 🥭1 Mango (250g)

Istruzioni

  1. 📝Per la base:
  2. Triturare con un frullatore a immersione 40g di fette biscottate. Triturare grossolanamente i restanti 20g con la parte conca di un mestolo in modo che restino pezzetti più grandi. Mescolare tutte le fette biscottate insieme al cacao amaro, il miele e aggiungendo acqua finché il composto non risulterà come una sabietta umida ma solida. Dividere il composto in 4, posizionarlo in 4 bicchieri e schiacciarlo bene con le mani in modo che divenga una base compatta.
  3. 📝Per la farcia:
  4. Mescolare lo yogurt all’aroma e porlo sopra la base livellandolo in modo che ricopra tutto il bicchiere. Riporre i 4 bicchieri in frigorifero e far rassodare per circa 15 minuti. Intanto preparate il topping.
  5. 📝Per il topping:
  6. Pulire il mango dal sasso interno e dalla buccia e frullate la polpa con un frullatore a immersione finché non sarà cremosa.
  7. Tirare fuori i bicchieri dal frigo dopo i 15 minuti e disporre il mango frullato sulla parte superiore livellandola delicatamente.
  8. Riporre in frigo nuovamente per almeno 3 ore (se lo mangiaste il giorno dopo sarebbe l’ideale)

Valori nutrizionali

SEMIFREDDO AL MANGO

Porzioni 1 Semifreddo

Quantità per porzione
Calorie 192 Kcal
% Valore giornaliero*
Grasso totale 2,2g 3.1%
Grasso saturo 0,2g 0
Grasso trans
Colesterolo 0
Sodio 0
Carboidrati totali 25g 8.3%
Fibra alimentare 0
Zuccheri 17
Proteina 14,5g
Vitamina A Vitamina C
Calcio Ferro

* La percentuale dei valori giornalieri è basata su una dieta da 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero essere più alti o più bassi in base al tuo bisogno di calore.

https://www.vitadipi.it/2020/02/09/semifreddo-al-mango/


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