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SEMIFREDDO AL MANGO

SEMIFREDDO AL MANGO

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  • 🍞60g Fette Biscottate integrali
  • 🍫15g Cacao Amaro
  • 🍯15g Miele
  • 💧Acqua q.b
  • 🍶340g Yogurt Greco 0% (2 vasetti)
  • * 1 fiala Aroma alla Vaniglia
  • 🥭1 Mango (250g)
  1. 📝Per la base:
  2. Triturare con un frullatore a immersione 40g di fette biscottate. Triturare grossolanamente i restanti 20g con la parte conca di un mestolo in modo che restino pezzetti più grandi. Mescolare tutte le fette biscottate insieme al cacao amaro, il miele e aggiungendo acqua finché il composto non risulterà come una sabietta umida ma solida. Dividere il composto in 4, posizionarlo in 4 bicchieri e schiacciarlo bene con le mani in modo che divenga una base compatta.
  3. 📝Per la farcia:
  4. Mescolare lo yogurt all’aroma e porlo sopra la base livellandolo in modo che ricopra tutto il bicchiere. Riporre i 4 bicchieri in frigorifero e far rassodare per circa 15 minuti. Intanto preparate il topping.
  5. 📝Per il topping:
  6. Pulire il mango dal sasso interno e dalla buccia e frullate la polpa con un frullatore a immersione finché non sarà cremosa.
  7. Tirare fuori i bicchieri dal frigo dopo i 15 minuti e disporre il mango frullato sulla parte superiore livellandola delicatamente.
  8. Riporre in frigo nuovamente per almeno 3 ore (se lo mangiaste il giorno dopo sarebbe l’ideale)

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