Porridge,  Tutte le Ricette Dolci

PORRIDGE MIELE E PISTACCHIO

PORRIDGE MIELE E PISTACCHIO

Vedi il post su Instagram!

  • 🌾 30g Fiocchi di Avena
  • 🥛 80ml Latte di Mandorla
  • 💧 80ml Acqua
  • 🍯 5g Miele
  • 🥜 20g Pistacchi
  1. Schiacciare con un cucchiaio 10g di pistacchi in modo che vengano tritati grossolanamente.
  2. Inserire fiocchi di avena, latte e acqua all’interno di un pentolino e far cuocere a fuoco medio-basso, girando continuamente con un mestolo di legno.
  3. Quando il composto è a metà cottura e si sta iniziando ad addensare, inserire i pistacchi triturati in precedenza e continuare a mescolare e a cuocere.
  4. Quando il porridge sarà pronto e si sarà addensato, porlo in una ciotola, aspettare qualche minuto in modo che si rapprenda un poco e aggiungere il miele e i restanti pistacchi in superficie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *