Crepes,  Tutte le Ricette Dolci

CREPES CIOCCOLATO, SCIROPPO D’ACERO E COCCO

CREPES CIOCCOLATO, SCIROPPO D'ACERO E COCCO

Guarda il post su Instagram!

  • 🌾35g Farina di Avena gusto BonBon marca Prozis (in alternativa Farina di Avena neutra + 5g Cacao Amaro + dolcificante a piacere)
  • 🥚80ml Albume
  • 🥛90ml Latte di Cocco
  • 🍫16g Cioccolato Fondente 85%
  • 🥥2g Cocco Rapè
  • – 20g Sciroppo d’Acero Zero marca Prozis
  1. Mescolare con una frusta farina, albume e latte.
  2. Cuocere su padellino antiaderente un mestolo di composto a fuoco medio, non girare la crêpes finché non si saranno formate le bollicine in superficie. Una volta girata, far cuocere altri 2 minuti.
  3. Farcire a piacere. Io ho sciolto al microonde (15 secondi) il cioccolato in una tazzina di caffè con poca acqua e dolcificante. L’ho inserito all’interno delle crêpes e ho decorato in superficie con sciroppo d’acero e cocco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *