BISCOTTI AL MIELE

Tempo prep: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Biscotti, Tutte le ricette

Salutare

Porzioni 3 Porzioni

BISCOTTI AL MIELE

Perfetti da abbinare (e inzuppare) al ☕️QISHIR DELLO YEMEN, il caffè allo zenzero, che trovi cliccando qui 🙂

Vedi il post su Instagram!

Ingredienti

  • 🌾100g Farina di Avena integrale
  • 🥜18g Olio di semi di Arachide
  • 🍯36g Miele Millefiori
  • 🥛30g Latte di Cocco
  • 1 cucchiaino di Lievito vanigliato per dolci
  • 🍋Aroma al Limone

Istruzioni

  1. Mescolare con una frusta la farina aggiungendo gradualmente l’olio, il latte e il miele.
  2. Aggiungere alla fine l’aroma e il lievito setacciato.
  3. Formare un panetto con le mani, dividerlo in 8 parti facendo delle palline e disporle su una pirofila su carta forno. Schiacciarle leggermente per dare la forma del biscotto e segnarle appoggiando delicatamente una forchetta sulla superficie.
  4. Infornare in forno ventilato preriscaldato: 160 gradi x 15 min
  5. Lasciar intiepidire prima di mangiare.

Valori nutrizionali

BISCOTTI AL MIELE

Porzioni 8 Biscotti

Quantità per porzione
Calorie 83 Kcal
% Valore giornaliero*
Grasso totale 3g 4.6%
Grasso saturo 0,5g 0
Grasso trans
Colesterolo 0
Sodio 0
Carboidrati totali 13g 4.3%
Fibra alimentare 0
Zuccheri 3,8g
Proteina 1,6g
Vitamina A Vitamina C
Calcio Ferro

* La percentuale dei valori giornalieri è basata su una dieta da 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero essere più alti o più bassi in base al tuo bisogno di calore.

https://www.vitadipi.it/2020/02/09/biscotti-al-miele/


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *