Biscotti,  Tutte le Ricette Dolci

BISCOTTI AL MIELE

BISCOTTI AL MIELE

Perfetti da abbinare (e inzuppare) al ☕️QISHIR DELLO YEMEN, il caffè allo zenzero, che trovi cliccando qui 🙂 Vedi il post su Instagram!

  • 🌾100g Farina di Avena integrale
  • 🥜18g Olio di semi di Arachide
  • 🍯36g Miele Millefiori
  • 🥛30g Latte di Cocco
  • 1 cucchiaino di Lievito vanigliato per dolci
  • 🍋Aroma al Limone
  1. Mescolare con una frusta la farina aggiungendo gradualmente l’olio, il latte e il miele.
  2. Aggiungere alla fine l’aroma e il lievito setacciato.
  3. Formare un panetto con le mani, dividerlo in 8 parti facendo delle palline e disporle su una pirofila su carta forno. Schiacciarle leggermente per dare la forma del biscotto e segnarle appoggiando delicatamente una forchetta sulla superficie.
  4. Infornare in forno ventilato preriscaldato: 160 gradi x 15 min
  5. Lasciar intiepidire prima di mangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *