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ROTOLINI DI RADICCHIO RIPIENI CON SALMONE E CIPOLLINE IN AGRODOLCE

ROTOLINI DI RADICCHIO RIPIENI CON SALMONE E CIPOLLINE IN AGRODOLCE

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  • 🐟 100g Salmone in scatola al naturale al vapore
  • 🍈 10ml Olio di Oliva
  • 🌿 Origano q.b.
  • – 100g Radicchio Rosso
  • – 100g Cipolline Borettane
  • – 1 bicchiere e mezzo di Aceto di Mele
  • – 1 bicchiere di Acqua
  1. 📝 Per prima cosa cucinare le cipolline in agrodolce:
  2. Pulirle per bene ed inserirle in una piccola pirofila da forno. Aggiungere un po’ di origano, il bicchiere d’acqua e mezzo bicchiere di aceto di mele, le cipolline devono essere quasi coperte. Cuocere in forno preriscaldato ventilato —> 200 gradi per 50 min
  3. È importante che a metà cottura le giriate e aggiungiate l’altra metà del bicchiere di aceto di mele. Quando il liquido si sarà assorbito e saranno belle “caramellate” in superficie allora saranno pronte •
  4. 📝 Preparare il radicchio:
  5. Lavare bene le foglie facendo attenzione a non romperle. Grigliarle semplicemente su una griglia bollente finché la parte scura non si annerirà e il gambo ammorbidirà un pochino. Grigliarle tutte e man man porre quelle pronte in un piattino con mezzo bicchiere di aceto di mele (questo servirà per ammorbidirle). Tenerle nell’aceto per circa 15 minuti. •
  6. 📝Unire il tutto:
  7. Una volta che le cipolline saranno cotte tagliarle in pezzetti piccoli e amalgamarle al salmone in scatola fatto a pezzettini insieme a 5ml di Olio. Prendere una ad una le foglie di radicchio e arrotolate il ripieno di cipolline e salmone a partire dalla parte bianca verso le foglie scure. Condire il tutto con il restante olio e servire. Ottimo anche freddo come lunch box.

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