
QUISHIR – CAFFÈ ALLO ZENZERO
QUISHIR – CAFFE' ALLO ZENZERO

- ☕️ 20g Caffè macinato
- 💧 153ml Acqua
- – 4g Zenzero in polvere
- – 15g di Stevia (la ricetta originale prevederebbe 13g di zucchero)
- Inserire tutti gli ingredienti in un pentolino, mescolare una sola volta prima di accendere il fuoco. Accendere a fiamma alta e portare a bollore.
- Quando arriva a bollore spegnere e lasciar freddare un minuto.
- Riaccendere di nuovo il fuoco fino a bollore e spegnere quando il caffè sta bollendo.
- Questo alternare di accendere, portare a bollore, spegnere e lasciar intiepidire deve essere ripetuto 3 volte. Dopo l’ultima volta, aspettare circa 5 minuti a fuoco spento in modo che la polvere scenda sul fondo e solo dopo servire (se non aspettaste questi minuti, berreste subito la polvere).

Più recente
BISCOTTI AL MIELE
Potrebbe anche piacerti

CUORICINI DI RISO INTEGRALE E MANDORLE AROMATIZZATI CON TÈ NERO ALLA VANIGLIA – Vegan, Gluten Free
14 Aprile, 2020
FETTUCCINE DI FARRO CON RAGÙ DI ZUCCA
26 Marzo, 2020