Bevande,  Gluten Free,  Ricette dal Mondo,  Tutte le Ricette Dolci

QUISHIR – CAFFÈ ALLO ZENZERO

QUISHIR – CAFFE' ALLO ZENZERO

Vedi il post su Instagram!

  • ☕️ 20g Caffè macinato
  • 💧 153ml Acqua
  • – 4g Zenzero in polvere
  • – 15g di Stevia (la ricetta originale prevederebbe 13g di zucchero)
  1. Inserire tutti gli ingredienti in un pentolino, mescolare una sola volta prima di accendere il fuoco. Accendere a fiamma alta e portare a bollore.
  2. Quando arriva a bollore spegnere e lasciar freddare un minuto.
  3. Riaccendere di nuovo il fuoco fino a bollore e spegnere quando il caffè sta bollendo.
  4. Questo alternare di accendere, portare a bollore, spegnere e lasciar intiepidire deve essere ripetuto 3 volte. Dopo l’ultima volta, aspettare circa 5 minuti a fuoco spento in modo che la polvere scenda sul fondo e solo dopo servire (se non aspettaste questi minuti, berreste subito la polvere).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *