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BABA GANOUSH

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  • – 2 Melanzane (circa 500g)
  • – 50g Tahin chiaro
  • – 50ml Limone
  • – 20g Olio di Oliva
  • – Aglio in polvere q.b.
  • – Sale q.b.
  • – Pepe nero q.b
  1. Accendere il forno a 200 gradi ventilato, ungere con un fazzoletto una teglia e posizionale le melanzane lavate, asciugate e intagliate leggermente perpendicolarmente nel mezzo (o bucherellate con una forchetta).
  2. Infornare e far cuocere per 40 min girandole di tanto in tanto.
  3. Toglierle poi dal forno e immergerle in una ciotola con acqua fredda per circa 10 min per farle freddare.
  4. Spellarle e inserire la polpa cotta in una ciotola aggiungendo tahina, aglio e limone.
  5. Frullare con un frullatore a immersione e unire infine olio, sale e pepe a piacere.
  6. Far riposare in frigo prima di mangiare almeno 3 ore in vasetti ermetici.

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