PORRIDGE TROPICALE

Tempo prep: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 15 minuti

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Porzioni Monoporzione

PORRIDGE TROPICALE

Avresti voglia di trovarti su una favolosa spiaggia a mangiare frutta tropicale e bere latte di cocco?

Ingredienti

  • - 50g Fiocchi di Avena
  • - 100ml Latte di Cocco
  • - 80ml Acqua
  • - 70g Kiwi
  • - 70g Feijoa
  • - 5g Cocco essiccato
  • - 8g Pistacchi
  • - 5g Miele

Istruzioni

  1. Cuocere il porridge a fuoco medio unendo in un pentolino i fiocchi di avena, il latte e l'acqua e girando tanto in tanto xonbun mestolo di legno.
  2. Togliere dal fuoco quando avrà raggiunto la consistenza desiderata e lasciare freddare leggermente.
  3. Aggiungere alla superficie il kiwi, la feijoa, il cocco, le uova i pistacchi leggermente tritati e il miele.

Note

Valori nutrizionali

PORRIDGE TROPICALE

Porzioni 1

Quantità per porzione
Calorie 373 Kcal
% Valore giornaliero*
Grasso totale 12g 18.5%
Grasso saturo 2g 10%
Grasso trans
Colesterolo 0
Sodio 0
Carboidrati totali 57g 19%
Fibra alimentare 0
Zuccheri 9g
Proteina 11g
Vitamina A Vitamina C
Calcio Ferro

* La percentuale dei valori giornalieri è basata su una dieta da 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero essere più alti o più bassi in base al tuo bisogno di calore.

https://www.vitadipi.it/2019/12/24/106/


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